Abigail (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel. Immer wieder gerne!

+ Das Personal ist sehr freundlich (es sprechen jedoch nicht alle deutsch) + Das Frühstück ist ein Traum + Jedes Zimmer hat eine große Badewanne mit Whirlpool und eine Dusche mit Regenduschkopf + Man kommt vom Hotel aus schnell überall hin (zentrale Lage) - Das Hotel ist direkt neben der Autobahn gelegen ABER, wenn die Fenster zu sind hört man im Zimmer nichts davon!

• + tolle, große Räume + Jedes Zimmer hat eine große Badewanne mit Whirlpool und eine Regendusche + die Zimmer verfügen über einen Safe, der kostenlos zu benutzen ist - Bei unserem ersten Aufenthalt hat sich das Bett immer auseinander geschoben, bis irgendwann einer von uns in der riesigen, entstandenen "Besucherritze" lag. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir dieses Problem jedoch nicht, es scheint also kein ständiges Problem zu sein (daher volle 6 Sonnen)!

• + Das Frühstücksbuffet ist riesig und seinen Preis wirklich wert. + Mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet (z.B. mini-Marmeladen von der Eigenmarke) ° Der Service könnte etwas schneller mit dem Abräumen sein, was jedoch bei den großen Tischen kein Problem ist

• + Kostenlose Parkplätze auch in der Tiefgarage + Das Personal ist sehr freundlich - jedoch sprechen nicht alle z.B. an der Rezeption deutsch, mit Englisch oder Niederländisch kommt man jedoch immer gut klar - Der Service könnte beim Frühstück etwas schneller mit dem Abräumen sein

• Gut
  • -sehr zentral gelegen (z.B. zum Strand ca. 10 min mit dem Auto) -schöne Spaziergänge in direkter Hotelumgebung möglich (kleine "Altstadt" ca 5-10 min zu Fuß zu erreichen) -Blick leider direkt auf die Autobahn, was den Gang auf den Balkon (als Nichtraucher) eher uninteressant macht, daher nur 5 von 6 Sonnen

• Wellness
    • Sport