- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist kleiner als viele andere Hotels der Van der Valk-Kette und sieht nicht sehr ansprechend aus. Unser Komfortzimmer war ausreichend groß, die Betten bequem, die Matratzen leider in unterschiedlicher Höhe. Der Fernseher war etwas klein. Wasserkocher (mit Teebeuteln, Kaffee und Kakao) war vorhanden, leider kein Kühlschrank. In der 1. Etage stand ein kostenloser Eiswürfelautomat und im EG ein Getränkeautomat. Im offenen Kleiderschrank gab es einen kostenlosen Tresor. Auch Wlan stand täglich für 4 x 15 Minuten kostenlos zur Verfügung. Die Komfortzimmer befinden sich im Anbau und haben eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen oder einen französischen Balkon. Das Personal – vor allem am Empfang – war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war groß und mit Badewanne und Duschkabine gut ausgestattet. Seife, Duschgel und Shampoo waren vorhanden und wurden täglich neu aufgefüllt. Der Frühstücksraum war ziemlich dunkel und nicht sehr ansprechend, die Qualität des Frühstücksbuffets war gut. Ausflugmöglichkeiten: der Ort Beetsterswaard, das Naturschutzgebiet Aernewald, Leeuwarden, Dokkum. Die Umgebung eignet sich wunderbar für Radtouren in der Natur, die Radwege in den Niederlanden anhand der „Knotenpunkte“ sind einmalig, eine Radfahrkarte braucht man eigentlich nicht. Wir haben an einem Tag die Insel Ameland besucht, Fähre und Leihrad auf der Insel waren auch in unserem Arrangement enthalten. Das Wetter spielte mit, und so konnten wir einen Teil der Insel auf dem Rad erkunden. Wir können das Hotel weiterempfehlen, obwohl es in die Jahre gekommen ist und dringend an einigen Stellen renoviert werden müsste.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marja |
Dear guest, thank you for your comment. We would like to inform you that we are busy with renovating the hotel. In the past half year we already renovated our standard rooms and we have completed the first part of a new bar/lounge. In the coming half year there will be created a new entrance with a new front office. Since January 2012 we have wireless internet for free!