Die Lage ist für Autoreisende gut. Der Bahnverkehr ist nur von einer Hotelseite bemerkbar. Den Autoverkehr haben wir nicht wahrgenommen. Das Hotel ist großzügig und das Personal war angenehm. Uns fiel vor allem die Familienfreundlichkeit auf. Einiges bedarf dringend der Renovierung (Zimmertüren, Badezimmerarmarturen). Das Frühstück war umfassend und recht lecker.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Birthe |
Sehr geehrte Birthe, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels, die Familienfreundlichkeit und unser Personal positiv hervorheben konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Ihr Hinweis auf den Renovierungsbedarf, insbesondere bei den Zimmertüren und Badezimmerarmaturen, ist uns wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte in zukünftige Planungen einbeziehen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Gladbeck Van der Valk