Bradley
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Außen sehr fein. Von innen überholungsbedarf.

Sehr freundlich. Positiv sowie negativ: Das Hotel ist sehr nah an der Autobahn. Die Zimmer sind sehr abgegriffen und die Farbwahl erinnert leider mehr an ein Stundehotel. Sorry dafür. Die Duschtür war nicht dicht. Das Wasser lief so ins Badezimmer. Die Mitarbeiter waren alle Nett. Lediglich im Restaurant sprach man nur Englisch oder Holländisch. Und man musste recht lange warten bis man bedient wurde.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bradley

Lieber Bradley, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Nähe zur Autobahn ist für viele Gäste praktisch, kann aber natürlich auch unterschiedlich wahrgenommen werden. Bezüglich der Zimmer und der Farbgestaltung nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Auch das Problem mit der Duschtür tut uns leid – wir werden dies prüfen und beheben. Ihre Hinweise zum Restaurantservice und der Sprachbarriere nehmen wir ebenfalls auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom van der Valk Hotel