Das Van der Valk Hotel Gladbeck ist eine beliebte Wahl für Reisende, die eine bequeme und gut ausgestattete Unterkunft in Gladbeck suchen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und bieten modernen Komfort wie kostenfreies WLAN und Flachbildfernseher. Die Betten sind gemütlich, was den Gästen einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Besonders gelobt wird das leckere und vielfältige Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Auch das hoteleigene Restaurant, das eine Mischung aus regionalen und internationalen Gerichten serviert, kommt bei den Gästen gut an. Die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt: Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahnen A2 und A52, was es einfach macht, die Umgebung zu erkunden oder geschäftliche Termine wahrzunehmen. Praktisch ist auch, dass es genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel gibt. Für Geschäftsreisende bietet das Hotel zudem gut ausgestattete Konferenzräume und Tagungsräume. Das Personal wird oft für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Zwar könnte die Außenfassade des Gebäudes eine kleine Auffrischung vertragen, doch die gepflegte Inneneinrichtung und die angenehme Atmosphäre machen das mehr als wett. Insgesamt ist das Van der Valk Hotel Gladbeck eine gute Wahl für alle, die Wert auf Komfort, gute Lage und freundlichen Service legen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer als auch unser Frühstücksbuffet und Restaurant genießen konnten. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste, daher ist es schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Besonders erfreulich ist, dass unsere verkehrsgünstige Lage und die Ausstattung für Geschäftsreisende Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Außenfassade gerne zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Gladbeck van der Valk