Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay

Gut

Ein auf den ersten Blick schickes Hotel das durch seine kostenlosen Parkplätze und den schönen Empfangsbereich Punkten konnte. Bei tieferem Einblick sieht man der Immobilie deutlich ihr alter an . Die Zimmer sind okay ,würden sich aber auch nicht weigern wenn sie etwas zeitnaher ausgestattet wären.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, die Schiebetür zum Bad direkt neben dem Bett war dan doch eher grundsätzlich schlecht gewählt da sie doch beim Öffnen deutliche Geräusche machte. Der abgeschabte Teppich der mal auf dem Balkon war sah wenig einladend aus Genau wie die Tatsache das die Gesammte Etage über unseren Balkon laufen und in unser Zimmer schauen konnte war eher wiederwärtig. Ach ja , sobald irgendjemand auf der Etage die Zimmertür auf oder zumachte bekamen wir das mit weil unsere Tür dann auch immer klappert.

• Die Atmosphäre war sehr gediegen, der Kellner war sehr nett wenn es auch eine Sprachbarriere gab und man sich nicht immer zu 100% sofort verstanden hat. Das Essen war lecker wobei das Preis Leistungsverhältnis nei dem Schnitzel Wienerart schon grenzwertig war . Die Chicken Nuggets mit Pommes meiner Tochter für 6.50 Euro haben es fast wieder ausgebügelt, wenn da nicht die extreme Wartezeit von 1 Stunde nach dem bestellten gewesen wäre.

• Sehr zuvor kommender Service bei der Begrüßung und beim ein und aus checken.

• Berkehrsgünstige Lage in einem Mischgebiet nahe der Autobahn, daher relativ laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023