Maria
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Glatte 6 bei Sauberkeit

Schlecht

Von gekauten Kaugummis über klebrige Oberflächen bis zu Flecken an der Kopfstütze/Kopfseite des Bettes. Frühstück sehr dünn, gerade was Müsli mit Joghurt angeht. Wenige Beilagen und matschiges Obst.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer haben für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung anders erlebt haben. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit und der Oberflächenreinigung umgehend an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Mängel künftig vermieden werden. Auch Ihr Kommentar zum Frühstück nehmen wir ernst. Wir möchten, dass unser Frühstück für alle Gäste eine angenehme Erfahrung ist, und werden Ihre Anmerkungen zu den Müsli-, Joghurt- und Obstangeboten intern besprechen, um die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. mit freundlichen Grüßen, Ihr van der Valk Team