Daniela
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, wenn Man/Frau nicht zu pingelig ist.

An sich ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen schon seit einigen Jahren da wir Familie in Bottrop haben. Dieses Mal war das Zimmer (132) leider nicht so toll. Die Toilettendpülung geht einmal/10 Minuten und das Wasser im Waschbecken läuft sehr sehr schlecht ab, direkt im Bad sind die Kacheln stark beschädigt und stehen von der Wand ab. Zu allem Übel hat der vordere Bereich des Zimmers stark nach Essen gerochen ( kam wohl durch die Lüftungsklappen?) Das Frühstück war wie immer fabelhaft und die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind auch völlig in Ordnung Wir kommen trotzdem wieder und hoffen, dass auf die Zimmer künftig etwas mehr geachtet wird, da das Hotel, besonders auch der Eingangsbereich und der Frühstückssaal wirklich schön sind!

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren besuchen und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Toilettenspülung, dem Waschbeckenabfluss und den beschädigten Kacheln nehmen wir ernst und geben diese an unser Team weiter. Auch den Geruch im Zimmer werden wir überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem rundum angenehmen Zimmer begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Hotel Gladbeck Van der Valk