Man kann dort gut wohnen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig, egal ob jemand auf Terrasse/Balkon redet oder im Gang vor der Zimmertür oder im Gang redet oder nebenan duscht. Wer das Ausblenden kann und einen tiefen Schlaf hat, wird von den rücksichtslosen Gästen nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer als störend empfunden haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir werden prüfen, wie wir die Schallisolierung unserer Zimmer optimieren können, um unseren Gästen eine ruhigere und erholsamere Umgebung zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, und wir entschuldigen uns, wenn Ihnen durch die Lautstärke Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Gladbeck van der Valk