Heiko
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider altes, unrenoviertes, verschmutztes Zimmer

Das Hotel hat eine optimale Lage. Besser geht es nicht. Der Service ist tippi toppi. Restaurant mega. Frühstück finde ich persönlich mit 20 Euro etwas zu teuer, vor allem mit Familie. Bitte keine intensivierten Zimmer für Familien. Der Gang bei den 100er Zimmern riecht nach altem Rauch. :-/

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Service sowie dem Restaurant so zufrieden waren – und dass Sie dies auch so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Frühstückspreis und zu Ihrem Eindruck bezüglich des Zimmerbereichs. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese im Team besprechen, insbesondere was den Geruch im genannten Bereich betrifft. Eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste – gerade auch für Familien – ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum stimmigeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr van der Valk Team