Das Hotel hat eine schön ruhige Lage. Die Lobby, Bar und Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, wenn man den Vergleich zum Van der Valk Hotel Eindhoven hat. Aktuell finden dafür bereits Renovierungsarbeiten statt, sodass Modernisierung nicht auszuschließen. Im Rahmen einer 1-2 Nächte Buchung würden wir auch wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt einen schönen Spielplatz neben dem Speisesaal. So können Eltern auch ihr Frühstück genießen während die Kinder mit Freude spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die stilvolle Gestaltung der öffentlichen Bereiche und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie als Familie unser Frühstück genießen konnten, während Ihre Kinder den Spielplatz genutzt haben – genau dafür ist er da! Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst. Wie Sie richtig bemerkt haben, finden derzeit bereits Renovierungsarbeiten statt, um unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres Wohnerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt vorstellen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem unserer modernisierten Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Hotel Gladbeck Van der Valk