Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Gladbeck

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Insbesondere die Lobby ist sehr ansprechend und macht immer wieder einen tollen Eindruck. Der Treppenaufgang in den ersten Stock ist ein weiteres Highlight. Wir haben ein Upgrade auf unser Zimmer erhalten und bekamen eine schöne große Suit. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist das kostenfreie Parken auf dem sehr großen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Schön ist auch die direkte Anbindung an das Wittringer Wasserschloss, dem Park und die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Etwas irritiert war ich, dass ich im Vorfeld schriftlich per Unterschrift meine Tischreservierung bestätigen musste und es am besagten Abend niemanden interessierte, ob wir da waren oder nicht. Als Verbesserungsvorschlag: Unsere Suit war optisch wirklich sehr schön, für das Leben im Hotel etwas unpraktisch. Vielleicht ist es möglich, den einen oder anderen Handtuchhalter oder -hänger in Nähe der Waschbecken anzubringen. Ich persönlich würde die ein oder andere Tür im Bad bevorzugen. Die Schaltung des Lichter kann sicherlich optimiert und von beiden Bettseiten aus gesteuert werden. Nach dem ersten tollen Eindruck fallen die zahlreichen nicht mehr so schönen Ecken im Hotel auf, die es etwas abgewirtschaftet erscheinen lassen. Vielleicht kann auch etwas an der Sauberkeit gearbeitet werden, die leider nicht immer so optimal erreicht worden ist. Das Brett zwischen den Matratzen ist etwas irritierend und fiel auf, weil zu schmal und ich teilweise seitlich rutschte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023