Hotel liegt etwas Abseits in bewaldeter Umgebung , nur die Autobahn ist jedoch zu hören. Das Hotel ist im Stil der Kolonialbauten in der Karibik gestaltet. Aufgrund des Alters sind einige optische Abnutzungen vorhanden (Sanierungsarbeiten waren in einem Flügel im Gange) Alles in allem ein edeles Hotel was einen für eine kurze Zeit aus dem Trubel der Großstadt entführt mit einem vorzüglichem Restaurant und Bar
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus im kolonial-karibischen Stil gefallen hat und Sie insbesondere unser Restaurant und die Bar so positiv hervorheben. Schön, dass wir Ihnen ein wenig Ruhe abseits des städtischen Trubels bieten konnten. Dass Sie die Nähe zur Autobahn als akustisch wahrgenommen haben, ist schade – gleichzeitig hoffen wir, dass die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die ruhige, grüne Umgebung dennoch zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Die angesprochenen Sanierungsarbeiten sind Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen, den historischen Charme mit modernem Komfort zu verbinden – vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch ja schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer willkommen heißen? Mit besten Grüßen Hotel Gladbeck Van der Valk