Super sauberes Hotel Sehr schöne Ausstattung Tolle Lage, schön ruhig und in grünen Gelegen. Super Personal , sehr freundlich Super schöne Zimmer/ Ausstattung Einrichtung, gemütlich Betten. Sauberkeit sehr gut ! Frühstück Mega, alles was das Herz begehrt! Für Kinder auch sehr schönes Spieleangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Gladbeck van der Valk. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und schön ausgestattet empfunden haben. Die ruhige und grüne Lage ist tatsächlich etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass Sie diese ebenso genossen haben wie wir. Unser Team freut sich über Ihr Lob zur Freundlichkeit und dem hervorragenden Service. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass unser Frühstücksangebot Sie begeistert hat und dass auch für die kleinen Gäste ein schönes Spieleangebot vorhanden ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam vom Hotel Gladbeck van der Valk