- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht akzeptabel. Zimmer alt, abgewohnt, viele Mängel, Badtextilien z. T. verschlissen, Sauberkeit auf den Fluren und den Zimmern verbesserungswürdig. Viele Familien mit kleinen Kindern, entsprechender Geräuschpegel im Restaurant. Essen mittelmäßig. Personal überwiegend sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Zimmerzustand, Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um hier schnell Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich im Restaurant nicht wohlgefühlt haben. Wir prüfen derzeit Möglichkeiten, um den Geräuschpegel zu reduzieren und das kulinarische Angebot zu optimieren. Positiv freut uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben – dieses Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer besten Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Gladbeck Van der Valk