- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten uns mehr versprochen... Suiten sind in die Jahre gekommen, man muss bei der Buchung schon genau wissen, welche Suite man buchen will. Renovierte Suiten sind dann top
Hatten uns auf ein schönes Wellness Wochenende eingestellt und eine Suite gebucht. Die Ernüchterung kam dann auf dem Zimmer. Ganz alte und dunkle Räume. Die Sanitäreinrichtungen waren entsprechend benutzt und verkalkt. Da wir 3 Stunden Anreise hatten, baten wir um eine andere Suite. Die war dann renoviert und auch in einem anderen Gebäude. Die war dann top, kostete uns aber nochmal einen satten Aufschlag. (siehe Service)
Wir hatten dann die teurere Suite akzeptiert. In diesem Arrangement war dann zB auch eine Flasche Champagner enthalten, die wir aber nie erhielten. Zweimal den Zimmerservice angerufen, irgendwann war es uns dann zu doof geworden. Später hatten wir uns an den Kundenservice gewandt. Man bot uns entweder eine Erstattung an oder eine Gratisübernachtung in der Zukunft. Darauf wollten wir ca. 1 Jahr später eingehen und schrieben für die Buchung eine Mail. Die Antwort war dann leider negativ. Daher auch keine Empfehlung für dieses Hotel. Einfach zu teuer und dann wenig entgegenkommend. WE Suite kostete ca. 600 Euro
- Wellness
- Sport