Die Hotelkette hat mir vorher nichts gesagt, ich kann zumindest dieses Van der Valk Hotel empfehlen. Es hat einen historischen und ein Neubaubereich, was es sehr interessant macht. Das Hotel ist zentral gelegen, sehr schön eingerichtet und bietet einen guten Service. Klare Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die kleine Auszeit gebucht (Übernachtung mit Frühstück und 3-Gang Menü) und ein sehr schönes Zimmer erhalten. Das Zimmer war modern, ruhig, hatte eine gute Größe und ein sehr bequemes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker, allerdings ist der Bereich des Buffets recht eng (mir war es zu eng), toll fand ich das man auch draußen sitzen konnte. Abends kann man im Restaurant à la carte essen, wir durften uns 3 Gänge von der Karte aussuchen (Pauschale kleine Auszeit), auch hier hat die Qualität und der Service gestimmt.
Bester Service
- Rezeption
Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, wir wurden immer sehr freundlich behandelt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hildesheim hatte ich nie auf dem Schirm, die Stadt hat mich positiv überrascht. Tipp: einfach durch die Altstdt schlendern und das Welterbeband ablaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja