- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Innenstadt am Markt und eignet sich daher gut für einen Stadtbesuch. Wir haben es u. a. wegen des Pools ausgewählt. Für die Qualität, die das Hotel bietet, fanden wir es zu teuer.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Gut gefallen hat uns, dass es einen Wasserkocher sowie Tee und löslichen Kaffee gab. Die Matratzen auf dem Boxspringbett fanden wir angenehm.
Das Frühstück hätten wir uns schenken sollen. Der Raum war kalt, da bei einer Außentemperatur von 2 Grad C die Türen weit geöffnet und die Heizungen ausgestellt waren. Das Buffet ist sehr eng aufgebaut, Auswahl (z. B. beim Käse, bei den Milchsorten, bei den Müslizutaten) und Qualität der Speisen haben uns nicht überzeugt. Das Rührei war nahezu vertrocknet und schmeckte wie aus Eipulver zusammengerührt. Die Bedienung, die an unseren Tisch kam, war schnippisch. Für den Preis von 15 Euro pro Person haben wir schon deutlich besser gefrühstückt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool ist eigentlich schön, war aber von tobenden Kindern belegt, sodass wir ihn kaum nutzen konnten. Vielleicht könnten hier Poolregeln Abhilfe schaffen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant und für das Verhalten unserer Bedienung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. In unserem nächsten Teammeeting werden wir den Vorfall mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mareike Breitung Front Office Manager