Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen - echt prima

Das Hotel habe ich im Rahmen einer Hochzeit besucht, die in Hildesheim stattfand. Für meinen Reisegrund (ein paar Tage nur dort bleiben) war das Hotel bestens geeignet, aber auch sonst würde ich es z.B. für einen kurzen Städtetrip empfehlen. Im Hotel selbst hat man wirklich angenehm seine Ruhe - obwohl es direkt am Marktplatz liegt, was aber ebenfalls ein Pluspunkt ist, da man sofort "im Geschehen" ist, wenn man es denn gerne möchte. Die Junior Suite kann ich ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen - es gibt sehr viel Platz, es war stets sehr sauber und wirklich schön ist das offene Bad, das über eine Treppe erreicht werden kann. Eine separate Toilette gibt es aber zusätzlich auch noch im unteren Bereich. Auch das Frühstück am Morgen war sehr lecker und es gab eine gute, große Auswahl. Für meine Bedürfnisse hat auf jeden Fall alles sehr gut gepasst und mir fällt wirklich nicht viel ein, was man bemängeln könnte :)

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde