Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit riesigen Komfortzimmern

Das Hotel Middelberg von der Valk ist ein modernes Hotel am Stadtrand von Middelburg. Alle öffentlichen Bereiche, wie Lobby, Restaurant und Cafe-Bar waren ultraschick und stylisch, man hat sich sehr wohlgefühlt. Ein Wellnessbereich ist leider nicht vorhanden, wäre aber eine schöne Ergänzung bei diesem Hotelstandard. Das Publikum ist international, es waren auch viele Geschäftsreisende hier. Es gab leider keine Möglichkeit ohne eigenen Laptop kostenfrei ins Internet zu gehen. Im ersten Stock standen zwei Computer, man hätte sich aber in einem Portal registrieren und anmelden müssen. 50 Minuten hätten circa 6 Euro gekostet. Bei dem Preisniveau hätte ein gratis Internetzugang nicht geschadet. Ausfüge zur Zaanse Schans und nach MIddelburg. Essen kann man in einem der zahlreichen Restaurants von Middelburg. Das Wetter in Holland ist leider sehr "durchwachsen" - wir hatten in einer Woche im August sieben Regentage und sehr starken Wind, an eine Fahrt zum Strand war nicht zu denken.

• Die Zimmer der Hotels sind wirklich traumhaft. Riesengroß mit einem hochwertigen Bett mit tollen Matratzen. Das Bad ist ebenfalls super, fast schon zu groß mit einer übergroßen Badewanne, Dusche und Waschbecken mit viel Ablagefläche. Bei den Maßen hätte auch ein zweites Waschbecken Platz gehabt, das hätte den Komfort noch erhöht. Das Zimmer ist in Grautönen gehalten, ergänzt von einem Bild aus dem Gegend. Unser Zimmer war in Richtung des Golfplatzes gelegen. Wir hatten eine schöne Aussicht und alles war ganz ruhig. Super Schlafqualität, super Komfort. Viel Platz. Absolut toll.

• Frühstücksbuffet: Das Frühstücksbuffet wurde in gediegenem Ambiente serviert. Es war wirklich überkomplett und qualitativ hochwertig. Ich hätte mir nur vielleicht in Holland mehr Käsesorten erwartet. Warm gab es Würstchen, Rührei, Speck, Champignons, hartgekochte Eier etc. Viel Sorten Fruchtsaft. Kaffe frisch gemahlen aus dem Kaffeeautomaten. Auch mehrere Brot- und Gebäcksorten waren vorhanden. Das Service war o.k., gebrauchtes Geschirr wurde aber nur sehr zögerlich abserviert. Es gibt natürlich ein Restaurant wir haben aber auswärts gegessen.

• Gut
  • Alle waren freundlich und zuvorkommend, wenn auch etwas unterkühlt. Service im Restaurant eher langsam.

• Das Hotel ist durch seine Lage nahe der Autobahn leicht zu erreichen und auch gut zu finden. In der Nähe gibt es einen Golfplatz, sowie verschiedene Firmen. Um ins Zentrum zu kommen braucht man natürlich einen PKW, man fährt circa zehn Minuten. Middelburg ist eine nette Stadt. Parken: Vor dem Hotel sind ausreichend Gratisparkplätze vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Karin