Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Wir waren 2015 schon einmal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen :)
Sehr schöne und große Zimmer mit tollem Badezimmer.
Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker.
Wir sind bereits morgens angereist, dies hatten wir vorab mitgeteilt. Ein früherer Check-in war jedoch nicht möglich, was auch nicht weiter schlimm war. Allerdings konnten wir auch zur üblichen Check-In-Zeit (15 Uhr) noch nicht auf unser Zimmer. Man teilte uns nur mit, dass das Zimmer noch nicht fertig ist, mehr nicht. Man hat uns nicht angeboten, solange das Hotel zu verlassen und uns dann z. B. telefonisch Bescheid zu geben, wenn das Zimmer fertig ist oder ähnliches. Das fanden wir für ein 5-Sterne-Hotel nicht angemessen. Wir mussten viermal nachfragen, bis man uns sagte, dass wir nun auf unser Zimmer können (um 16:00 Uhr!).
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nur durch eine nicht viel befahrene Straße vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch Ausflugsziele wie Amsterdam, den Haag oder der Keukenhof sind sehr gut von hier zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |