Schönes kleines Hotel mit ca. 29 Zimmern. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Zimmer sind mit kleinem Balkon (diesen hatten wir), großer Terrasse oder einem Stehbalkon versehen. Auf dem Balkon gibt es eine Wäscheleine oder Wäscheständer - total praktisch! Wäscheklammern selbst mitbringen. Das Bad ist zwar klein, aber sauber und reicht eigentlich auch aus. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Der Schrank ist eher klein ca. 40 cm breit. Sonstige Ablagen eher weniger. Ein Nachttisch, ein Spiegeltisch mit Schublade. Aber was hat man schon groß dabei?! Alles in allem absolut ausreichend. Frühstück, wie in den meisten südländischen Ländern eher spartanisch. Jedoch ausreichend. Weißbrot, dieverse Marmelade, Joghurt, Obst, Wurst und Käse. Reicht also. Das Abendessen war mehr als lecker. Es ist ein kleines Buffet, aber für jeden etwas dabei. Der Garten ist sehr gepflegt und absolut schattig. Perfekt nach einem sonnigen Tag am Meer. Dusche direkt am Pool. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Unbedingt Badetücher mitbringen, sind nicht im Service enthalten. Wir hatten diese vergessen, jedoch von der Chefin welche bekommen. Super nette Geste. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Chefin und die Servicekraft können jedoch englisch. Man kann also zurecht kommen. Nationalitäten: deutsch, russisch und türkisch. Dies zeichnet das Hotel jedoch aus. Wenn Einheimische kommen, kann es nur gut sein. Altersdurchschnitt: es waren junge Paare 25-29 vor Ort, Paare zwischen 40-50 und auch ein paar Ältere. 3 Ehepaare mit Kindern. Ich würde dieses Hotel nicht für Kinder empfehlen, da es sicher zu langweilig ist?! Und es keine Angebote gibt...aber gut. Die die dort waren, hat es anscheinend nicht gestört. Lustig ist, dass ab und zu der Strom ausfällt. Tut aber keine Abbruch, im Gegenteil. Es stört niemanden und man wartet einfach ab...nach 5 Minuten läuft wieder alles. WLAN gibt es auch, funktioniert nur in der Lobby und an den ersten Tischen im freien. Stört aber auch nicht weiter, ist ja mal schön, wenn man nicht so von der Technik abhängig ist. Einfach entspannen und die Seele baumeln lassen.
Größe okay, reicht aus. Balkon wie schon erwähnt perfekt mit Wäscheleine und Aschenbecher ausgestattet.
Das Restaurant (Frühstück und Abendessen) findet im freien statt. Wunderschön. Getränke und Essen ist sehr lecker bzw. gut gekühlt. Essen ist eher landestypisch, aber hervorragend.
Das Personal ist super freundlich. Die Chefin lebt für ihr Hotel und tut wirklich alles, damit es dem Gast gut geht. Embra (so hieß er glaube ich) bedient am Pool. Spricht gutes Englisch und ist total nett. Unser Zimmermädchen war der Hammer. Wir haben ihr gleich am ersten Tag ein Trinkgeld gegeben...vielleicht lag es daran, aber wir hatten jeden Abend tolle Dekoration mit Handtüchern und Blüten im Zimmer. Wirklich süß. Sie hat uns zum Abschied am Bus auch gewinkt, ganz niedlich. Beschwerden kamen von unserer Seite nicht auf.
Man läuft ca. 5 Minuten zum Strand...einfach gerade aus. Auf dem Weg dorthin gibt es einen kleinen und einen etwas größeren Supermarkt. Für Getränke ist also gesorgt. Wir haben allerdings den Service am Strand genossen. Die Liegen und Schirme sind umsonst, werden betreut von den dahinterliegenden Bars. Die Leute sind alle nett und hilfsbereit...Wasser kostet (1 Liter) auch nur 1,50 €. Was will man mehr. Sind oft zu Onur's Bar gegangen. Legendäre Limonade (selbstgemacht und immer frisch) getrunken - echt zu empfehlen. Sind zwei mal mit dem Dolbusch nach Fethyie gefahren (p.P. 2,00 Euro) Dauer ca. 20 min. Der Bus hält wo man will und der letzte fährt ca. um 1.00 Uhr zurück. An der Strandpromenade waren wir auch mal, ist okay, da wir aber keinen Trubel wollten, war uns das zuviel. Dort ist ein Restaurant / Bar nach dem anderen. Überall Musik usw. trotz allem echt schön.
Der Pool ist sehr sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Es gibt keine Freizeitangebote. Liegestühle sind vorhanden, jeweils mit einem kleinen Tisch...perfekt zum abstellen von Getränken oder Backgammon spielen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniela |