- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca 30 Zimmern, die alle unterschiedlich, sowohl in Größe als auch in der Ausstattung, sind. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass wir als Alleinreisende, die ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht hatten, die schlechtesten Zimmer zugeteilt bekommen haben.
Meine Freundinnen und ich hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht (und dafür natürlich auch einen höheren Preis gezahlt). Die uns zur Verfügung gestellten Zimmer waren sehr klein, die Badezimmer winzig. In meinem Bad (1,5 qm groß) war die 'T'oilette so unüberlegt angebracht, dass man sie kaum benutzen konnte. Das Waschbecken hatte die Größe eines Spucknapfes. Die Dusche war neben der Toilette an der Wand montiert, keine Duschabtrennung vorhanden. Somit stand das Bad nach dem Duschen komplett unter Wasser. Der laut Hotelbeschreibung und mitgebuchte Balkon war lediglich ein bis zum Boden reichendes Fenster, das mit einem taillenhohen Gitter gesichert war. Somit keinerlei Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Ausblick von meinem Zimmer auf die mit Sperrmüll und Satellitenschüsseln dekorierte Dachterrasse des Nachbarhauses. Meine Freundinnen hatten Ausblick auf das Nachbargebäude, dass nur ca. 30 cm entfernt war. Wäre im Hotel ein Brand ausgebrochen, hätten sie wie in einer Mausefalle gesessen. Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann die Gespräche in den Nachbarzimmern mithören. Da alle Türen extrem schlecht schließen, war immer ein entsprechender Geräuschpegel auf dem Gang unvermeidbar und störend. Ein Safe ist weder im Zimmer noch an der Rezeption vorhanden!
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Zum Frühstück gab es leider immer nur aufgeschnittenes Baguette, nie Brötchen. Das Abendessen war zwar sehr schmackhaft, allerdings gab es immer nur ein Fleisch- oder Fischgericht. Da die Mahlzeiten immer im Freien eingenommen werden, stehen die angebotenen Speisen stundenlang ungekühlt in der Hitze. Wahrend unseres Aufenthaltes im September hatten wir durchweg ca. 35 Grad Celsius. Im Hotel sind alle deutschen Gäste nach ca. drei Tagen Aufenthalt an Magen- Darmbeschwerden (Brechdurchfall, extrem starkem Durchfall, Magen- und Darmkrämpfen) erkrankt. Der vor Ort zuständige Reiseleiter Mustafa wurde darüber informiert. Ob die Ursache in verdorbenen Lebensmitteln oder verkeimtem Leitungswasser zu suchen ist, lässt sich nicht recherchieren
Das Personal ist zwar bemüht, doch sind keinerlei Deutschkenntnisse vorhanden. Englischkenntnisse sind kaum vorhanden, so dass die Verständigung nur sehr mühsam war. Beschwerden werden daher "leider" nicht verstanden. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jedoch an drei Tagen erfolgte, trotz Beschwerde, überhaupt keine Reinigung.
Der Kiesstrand ist in ca. 100m Entfernung zu erreichen, Liegen (leider ziemlich abgenutzt und schmuddelig) stehen zur Verfügung. Diese gehören jedoch zu dem angrenzenden Lokal, die Betreiber erwarten daher, dass man dort Getränke oder Speisen ordert. Die Preise hierfür sind allerdings moderat. Ausflugsmöglichkeiten können über den Reiseveranstalter oder örtliche Anbieter gebucht werden.
Sport- oder Animationsprogramm wird im Hotel nicht angeboten. Einkaufsmöglichkeiten auf der Strandpromenade (ca 1 km Entfernung). Die einzige Apotheke im Ort ist ca. 2 km entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |