- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in den vorherigen Bewertungen erwähnt, liegt die Pension ca. 1 km oder 25 Fußminuten vom Zentrum entfernt. Zur Zeit führt der Weg ins Zentrum nur über eine zeimlich unwegbare und staubige "Straße". Ob das ein der normale Weg ist, kann ich nicht einschätz .. würde mich bei den Griechen aber nicht wundern. Die Pension ist ideal für anspruchslose Reisende mit Mietwagen. Im Objekt selbst kann man nichts unternehmen. Der Pool ist griechisch sauber ... d.h. total verdreckt. Aufgrund der "Größe", ist er aber sicher eh total aufgeheizt und verschafft keine Abkühlung. An der Sauberkeit des Zimmer gibts überhaupt nichts zu meckern, top. Wenngleich wir sehr günstig gebucht haben, fand ich das Frühstück, was jeden Morgen aus den zwei gleichen Sorten Marmelade (Kirsch + Pfirsich) bestand doch ewas dünn. Ich glaube nicht, dass es in der Hauptsaison, wo die Woche glatt 200 EUR mehr kostet, ein größeres Angebot gibt. Der Ort ansich ist ideal für Individualreisende. Der Ort stelbst verftügt über keinen Strand. Man kann vom Ort aus aber gut, alle Ziele der Insel per Mietwagen erreichen. Im Ort ist man eher unter den Einheimischen, als unter Touris. Im Ort sind "zur Zeit" nahezu alle Straßen aufgerissen. Lt. Aussage einer Wirtin, wird neue Kanalisation verlegt. Da "griechisch schnell" gebaut wird, steht der Ort in einer Glocke von Staub und Dreck. Sehr negativ ist mir der Krach im Ort in Erinnerung geblieben. Lt. Reiseführer gehen die Einheimischen gern abends spazieren .. das dann aber nicht zu Fuß, sondern per Mofa oder Auto. An der Straße, an der die meisten Kneipen und Tavernen liegen, fahren (mitgezählt!) pro Stunde ca. 240 Mofas und 60 Autos vorbei und das (wegen Draußensitzen) ca. 3 Meter vor der eigenen Nase.. :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut