- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war die richtige Wahl für uns. Wir lieben einfache Häuser ohne Kinderanimation und mit der Möglichkeit nette Menschen, die ähnliche Reisen bevorzugen, kennenzulernen. Dies ist hier sehr gut möglich. Die wirklich netten Mitreisenden haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht. Das Hotel selber ist sauber und sehr einfach. Wir hatten ein Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer. Der Schrankplatz ist nicht ausreichend, aber wir leben im Urlaub sowieso aus dem Koffer. In den Betten schläft man gut ( die Betten waren in den Zimmern unterschiedlich). Mücken gibt es in großer Menge und der Hausherr bekämpft diese wirksam mit Steckdosen-Chemie. Die Türen auflassen ist Nachts für Menschen mit leichtem Schlaf nicht möglich, denn die Hunde in der Nachbarschaft sind unerträglich laut. Abhilfe hat uns für beide Probleme das Anmieten der Klimaanlage gebracht (5 Euro pro Nacht und Zimmer). Wir empfehlen das Hotel zu 100%. Anfangs war der Hausherr etwas mürrisch, was sich jedoch schnell legte. Herr Varelis ist Geologe und pensionierter Lehrer des Gymnasiums. Er spricht sehr gut Englisch und gibt sein Wissen über die geologischen Gegebenheiten der Insel gerne weiter. Seine Geheimtipps führten uns an die schönsten Orte und Strände der Insel. In seinem Garten pflanzt er Gemüse an und manche Gäste hatten das Glück, Tomaten aus diesem zu bekommen. Wir hatten einen Mietwagen und können diesen wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut