Sabine u. Albert (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

gemütliches Hotel 14 Zimmer sauber und freundlich, TV im Zimmer, Frühstück inklusiv sehr gut wird an den Tisch gebracht, Gästealter zwischen 40 und 60, hauptsächlich Deutsche und Österreicher Mit dem Handy war das so ein Problem, wenn ich den Anbieter GR Wind hatte, kam meine SMS erst am nächster Tag in Deutschland an. Hatte ich den normalen griechischen Anbieter ging es so schnell wie immer, es kam immer darauf an wo ich mich im Ort befand , ansonsten gab es keine Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis der Reise war ok und weiterzuempfehlen. wir waren im September und hatten jeden Tag 28 -29 Grad und Sonnenschein, ab und zu ein paar Wolken. Wassertemperatur lag bei 26 grad,

• Gut
  • Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend, es gab einen kleinen Kleiderschrank, eine Spiegelkommode und eine kleine Bank, ein Doppelbett und zwei Nachtkästchen, WC, Dusche mit Vorhang, große Terrasse., TV mit deutschen Sendern. Kilmaanlage auf Wunsch (5 €). Für eine Person war das Bad ausreichend man konnte sich gut darin bewegen, was tut man auch außer duschen und aufs Clo gehen, man will ja schließlich nicht darin übernachten.

• Gut
  • Im Hotel Varelis gibt es keine Speisen, früher gab es sicher welche, der Frühstücksraum und der ehemalige Grill lassen darauf schließen. Der Frühstücksraum war immer sauber, die Tische wurden sofort wieder eingedeckt und sauber gemacht.

• Gut
  • Herr und Frau Varelis waren sehr freundlich und immer zu einem Gespräch bereit. Wir wurden sehr nett aufgenommen. Herr Varelis spricht sehr gut Englisch , Frau Varelis ein bisschen, man kann sich aber gut verständlich machen. Die Reinigung wird von Frau Varelis selbst übernommen und ist sehr sauber, Handtücher werden fast jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche 2 x die Woche.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb des Orts, ist aber in ca. 15 min gut zu erreichen. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto gute 35 min. Beschilderung zum Hotel ist am Tag gut zu sehen , am Abend nicht so gut. In ca. 15 min ist man im Ort, es gibt genügend Tavernen, die alle gut sind. es gibt einen großen Supermarkt, jede Menge Apotheken, kleine Geschäfte, Kafenions. Die Bushaltestelle befindet sich im Ort und hab Anbindung an Rhodos ca. jede Stunde, und nach Lindos. Nach Rhodos zahlt man einfache Fahrt 3 € ist sehr zum Empfehlen, man steigt genau an der Fußgängerzone aus und ist gleich in der Altstadt.

• Gut

m Hotel gab es einen kleinen Pool mit ausreichend Liegestühle und Sonnenschirmen. er war sauber und angenehm, man konnte sich an der Frühstückstheke eine Kaffee frape´bestellen, der hervorragend schmeckt. im Anschluß an den Pool gab es eine Liegewiese mit alten Olivenbäumen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine u. Albert