Gaby & Ricky (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Auszeit im Vasari Resort

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen für eine Auszeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Bei später Ankunft am Abend wurden wir von einer sehr netten, deutsch-sprachigen Rezeptionistin empfangen, die uns auch direkt einige Restaurantempfehlungen gegeben hat. Noch am gleichen Abend haben wir in einem ca. 10 Minuten Fussweg entfernten thailändischen Restaurant lecker gegessen. Das Appartement hat uns direkt auf Anhieb gut gefallen. Ein ausreichend großes Schlafzimmer (leider war es etwas schwierig, den Kleiderschrank einzuräumen, da zwischen Schrank und Bett kein Platz war, sobald man die Türen öffnete). Badezimmer mit Fussbodenheizung, super angenehm. Ebenfalls 2 Waschbecken, Bidet und Whirlpoolwanne mit Dusche. Küche hatte auch alles, was man benötigt: Spül- und Waschmaschine inkl. Tabs, Kühl-/Gefrierkombination (auch hier musste man die Küchentüre leider erst schließen, bevor man, die Kühlschranktüre öffnen könnte, aber ok.), Mikrowelle, Cerankochfeld und auch sonst mit fast allen nützlichen Utensilien ausgestattet. Was unserer Meinung nach gefehlt hat: Im Badezimmer defintiv ein Schminkspiegel (shaving mirror), da man dem großen Spiegel durch die Waschbecken mit Ablage zum Schminken oder Rasieren nicht nah genug kommen konnte. In der Küche fehlte an Utensilien ein Sieb z.B. zum Abgießen von Nudeln etc., eine Schere und ein gezacktes Brotmesser. Kleinigkeiten, die schnell behoben werden könnten. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer waren Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Wir waren im Block Milan Zimmer 6. Leider hatten wir zeitweise auf beiden Seiten sehr laute Nachbarn mit Kindern. Die Wände sind sehr dünn, so dass wir uns hierdurch zeitweise, zumindest von einer Seite gestört fühlten, da sich die ganze spanische Familie nicht sehr rücksichtsvoll verhielt und ihren Kindern "freien Lauf" ließ und das Zimmer als Spielplatz mit entsprechender Lautstärke gönnte. Ansonsten waren das Appartement und die Aussicht vom Balkon fantastisch. Toll ist der fast eigene Parkplatz in der Tiefgarage, die sich unter der Anlage befindet. Man kann von seinem Stellplatz aus direkt per Aufzug zum Appartement gelangen. Auch sind alle Zugänge zur Anlage per Code abgeriegelt, so dass man sich recht sicher fühlt. Der Fussweg bis zum Gate der Gesamtanlage und somit bis zu 2 Supermärkten max. ca. 10 Gehminuten. 1 Supermarkt hat die wichtigsten Nahrungsmittel und der andere (Iceland, direkt am Gate) hat viele englische Lebensmittel und viel Tiefgefrorenes. Wir haben einmal den Fehler gemacht und sind mit dem Auto nach Puerto Banus und ins Parkhaus im Zentrum gefahren. Ich weiß nicht, ob es überall gleich teuer ist, aber in dem Parkhaus direkt hinter der Statue mit dem Kreisverkehr hat 1 Minute am Samstag = € 0,08 Euro gekostet, d.h. € 4,80 pro Stunde!!! Dies ist nicht direkt bei der Einfahrt ersichtlich. Daher bitte direkt informieren!!! Ansonsten kann man günstig für € 1,18 pro Strecke per Bus nach Marbella Altstadt gelangen. Sehr empfehlenswert. Die Rückfahrt per Taxi in der Nacht hat knapp € 14,00 gekostet. Alles in allem haben uns die Tage im Vasari Resort sehr gut gefallen, da alles, inkl. Garten- und Poolanlage sehr gepflegt und sauber ist. Wir kommen defintiv gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014