Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit: Wir kommen wieder.

Das Vasco da Gama ist zwar das älteste Hotel im Ort, hat aber Charme und wird gut geführt. Nach dem Jahreswechsel sind viele Rentner aus den Niederlanden und GB im Hotel, sowie viele Leichtathleten verschiedener Vereine und Sportarten, die in Monte Gordo im Trainingslager sind. Also ein bunte Mischung. Halbpension mit tollem Frühstücksbuffet und vielfältigem Abendbuffet. Getränke extra, aber zu angemessenen Preisen. Guter Service im Office und im Speiseraum. Minigolf, Tennis, Boule, Pool (unbeheizt), TT-Platte und Fitnessraum....alles zwar nicht "topaktuell", aber vorhanden und in gutem Zustand. Wir waren bereits das zweite Mal da.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Wir zeigen unsere Dankbarkeit für die Wahl unserer Dienstleistungen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes sind wir Gastgeber und verantwortlich für Ihre Erfahrung. Wir hoffen, dass unsere Dienstleistungen, sowie die Betreuung unserer Mitarbeiter, in der gewünschten bleiben. Wenn es irgendwelche Vorschläge gibt, stehen wir Ihnen zur Verfügung und empfänglich für sie. Ohne weiteres, wiederholen wir die Zufriedenheit, um Ihnen in dieser Zeit zu dienen und den Wunsch, es so bald wie möglich zu überprüfen, da unser größter Grund für Sein ist der Wohlbefinden aller unserer Kunden. Ohne weiteres können wir unsere herzlichen Grüße anbieten. Mit freundlichen Grüßen Rafael Oliveira