- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Leider mussten wir feststellen, dass die schlechten Kritiken der Vorschreiber wahr sind. Aber diese Missstände rühren meiner Meinung nach vom Management her (der Fisch fängt immer am Kopf zum stinken an), das leider kein oder nur sehr wenig Geld wieder reinvestiert. Auch wird meiner Meinung nach das Personal zu wenig kontrolliert (insbesondere die Zimmerboys). Safaris kann man ohne Bedenken am Strand buchen, obwohl ASC dies als "gefährlich" und "illegal" bezeichnet. Nur handeln ist hier unumgänglich. 2 Tage Tsavo Ost Safari um € 170.-, Schnorchelausflug in den Marinepark um € 10.- für zwei mit einer Dhau (Segelschiff) Parkeintritt € 8.- pro Person. Haller Park (Eintritt und Busfahrt) € 10.- pro Person. Das Land mit seinen Leuten ist super freundlich und auf alle Fälle eine Reise wert, jedoch sollte man um ASC Hotels lieber einen Bogen machen, außer man ist wirklich absolut anspruchslos. 2 Wochen sollten in den ASC Hotels aber nicht mehr als € 1000.- kosten. Wir hatten für 2 Wochen (2 Tage Dolphin, 2 Tage Laguna Sea Lodge und 10 Tage Vasco da Gama) € 970.- bezahlt. Siehe auch meine Wertung des Laguna Sea Lodge! Preis war schon mit Umbuchung vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht