- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Unterkunft gibt es schon lange, viele Reisende sind schon das sechste siebte Jahr in Folge, teils zweimal im Jahr vor Ort. Es ist ein guter Mix aus neuen und alten Möbeln, die Lage direkt am Strand ist einfach wunderbar. Nur viel Action sollte man hier nicht erwarten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfach, erhöhte Luftfeuchtigkeit in meinem Zimmer im EG, man sieht, dass dies die Tapeten beeinträchtigt, meinem Zimmer schien ein undefinierbarer Geruch anzuhaften, der in meinen Kleidern hing (muffig?), zwei große zusammengeschobene Betten, sieht schick aus, könnte etwas mehr Liebe/Aufmerksamkeit vertragen. Für So - Fr als Zeitraum vollkommen iO, für länger evtl anderes Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bot einen guten Mix aus Früchten, Süß, Salzig, es gab viel Auswahl und sogar Sojamilch. Hier hat jeder etwas finden können.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Achtung:handtuchreservierer! Egal welcher Nationalität, das war aber auch nötig, da selbst jetzt im Mai nicht genügend Liegen zur Verfügung standen. Pool sauber, Poolbar nett, bezahlbar und wer den Pool doof findet ist in 1 Minute am Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |