auf Grund der Bedingungen ,Covid 19 - Pandemie , mit gemischten Gefühlen angereist, es wurden trotzdem tolle Tage, auch deshalb, weil Hygienekonzept im gesamten Hotel durchgesetzt wurde, viele junge , freundliche Gäste und kleine Familien waren zum Ende der Saison zu Gast, die Lage direkt am Meer ist einmalig,
unser helles und modern ausgestattetes Zimmer war ca. 24 qm groß und hatte direkten Meerblick, kleines, sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche, zwei einzelne Betten mit guten Matratzen, TV mit 6 deutschen Programmen, darunter ZDF,
in meinen Augen der Schwachpunkt- Frühstück sehr englisch lastig und etwas eintönig, die Brötchen waren teilweise hart- es gab hierbei keine Abwechslung, auf das lauwarme Abendessen würde ich beim nächsten Besuch verzichten, vorteilhaft- sowohl Frühstück , als auch das Abendessen konnte täglich auf der Terrasse eingenommen werden,
sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, wie z.B. Marina, Personal beim Frühstück und beim Abendessen umsichtig und dezent, z.B. Oxana , Zimmerreinigung bestens, Boden wurde täglich feucht gewischt und die Toilettenartikel umfassend ergänzt,
ca. 45 min Transfer vom und zum Airport, nur von einem Parkplatz vom feinsandigen Strand mit tollem, klarem Wasser entfernt, Supermarkt und einige Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle direkt an der rückläufig angrenzender Straße,
ausreichender sauberer Pool, Tischtennis, Sparbereich hatte ich nicht in Anspruch genommen, das Meeer vor der Tür- was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Eckhard Harald |