Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war sauber. Ein Teil des Poolbereichs war recht lang sodass dieser sich auch gut zum schwimmen eignete. Die Liegen haben sich auf mehrere kleinere Bereiche um den Pool aufgeteilt, sodass nicht alle Gäste wie die Sardinien nebeneinander liegen mussten.
Die Zimmer waren geräumig und machten einen schönen Eindruck. Das Interieur war nicht verlebt. Bad war groß mit 2 Waschbecken. Balkon war etwas klein.
Die Gastronomie bewerte ich gut. Für Bueffet-Essen war das Essen sehr lecker. Ob Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Gemüse oder das Frühstück. etc. das Essen war geschmacklich und in der Konsistenz einfach gut. Es gabt nichts auszusetzen. Wir hatten inbesondere hier negative Bewertungen (vor Corona) gelesen gehabt. Hier hat sich was getan. Wir haben, sofern wir nicht unterwegs waren auch gerne im Hotel gegessen.
Das Personal war freundlich und wir hatten auch nette Gespräche mit diesem im Urlaub gehabt
Ca. 2-3 KM von Agia Napa entfernt und direkt am bekannten Nissi Beach. Am Wochenende war der Nissi Beach recht voll, da auch Einheimische den Tag dort verbracht haben.
Hier haben wir nicht alles ausprobiert. Naja, der Tennisplatz entsprach jetzt nicht der Norm (Netzhöhe viel zu tief)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |