Das Hotel liegt am wunderschönen Strand der Nissi Beach. Es hat viele Bars und Restaurant in der Gegend. Nach Agia Napa kostet es mit dem Taxi 10 Euro, mit dem Bus am Tag 1.50. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer scheinen renoviert zu sein. Leider ist die Sauberkeit nicht überall gut. Der Lift scheint über mehrere Wochen nicht mehr gereinigt worden zu sein.
Das Zimmer war gut, hatte eine angenehme Grösse. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre auf der 2.Etage. Aussicht war schön, jedoch das Restaurant war direkt unter dem Zimmer. Man hörte das zurechtrücken der Stühle. Das Badezimmer ist etwas komisch eingerichtet. Zum duschen muss man sich ganz dünn machen, damit man Platz hat durch den sehr kleinen Einstieg durchzukommen. Alles steht danach unter Wasser wenn man nicht aufpasst. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Es wird nur oberflächlich geputzt, da nützt auch kein Trinkgeld. Die Betten auf Rollen sind auch gewöhnungsbedürftig. Für Paare sehr schlecht geeignet... Was aber super war, waren die Verdunkelungsvorhänge und der Schrank. Für den Safe zahlten wir 1 Euro pro Tag. Das W-Lan ist nicht gut, war uns aber egal weil wir Roaming eingeschaltet hatten.
Das Essen war gut, jedoch leider immer alles kalt, es hatte keine Wärmelampen und auch keine Deckel auf den angerichteten Platten. Die Auswahl war ok, nichts was man nicht essen kann. Keine Käseauswahl am Abend und nicht viel Früchte (keine Ananas). Brotauswahl am Morgen sehr wenig und Früchte ebenfalls. Wir würden nur noch Frühstück buchen, weil es so viele gute Restaurants in der Nähe gibt. Unser Favorit war das Atlas, sehr gute Küche und nettes Personal!
Man merkte, das die Saison zu Ende geht. Einige Mitarbeiter waren oft unmotiviert, grüssten sozusagen nie. Am schlimmsten war eine junge Frau an der Bar, da hatte man Glück, wenn man von ihr bedient wurde. An der Rezeption hatte es einen sehr netten, älteren Herrn und einen ältere Dame mit kurzen Haaren, die waren immer sehr freundlich und aufgestellt. Der Chef im Hotel war oft anwesend aber er schien immer beschäftigt und gestresst zu sein.
Super Lage, Meer direkt vor dem Hotel. Am Strand sehr viele Liegen (2.50 Euro) kosten. Schirm ebenfalls (2.50) Essen kann man in den Strandrestaurants, die eher teuer sind oder man kauft sich etwas im Supermarkt, direkt neben dem Hotel. Die Pizzeria hinter dem Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Liegen vom Hotel sind nicht mehr gut, müssten ausgetauscht werden. Diese werden schon früh reserviert, was uns etwas störte.
Der Strand ist Top! Sonst bietet das Hotel nicht viel. Keine Animation und keine Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ursula |