Besser hätten wir es kaum treffen können. Wer Ruhe und Erholung zu schätzen weiß, liegt hier genau richtig. Dazu passt das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Das liebevoll angerichtete Frühstück ist sowohl von der Menge als auch von der Auswahl völlig in Ordnung. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche mit äußerst schmackhaften Speisen. Genießen läßt sich all dies im Gartenrestaurant mit einem herrlichen Blick auf den Lago Varese und einer kostenlosen Zugabe durch das einmalige Ambiente und das traumhafte Flair. Essen kann man natürlich auch im schön eingerichteten Speisesaal. Wiederholungsfaktor für uns: Sehr hoch.
Alles ist sehr sauber, alles renoviert. In den Betten schläft man sehr bequem. Von der Klimaanlage ist fast nichts zu hören. Die Südseite bietet eine herrliche Aussicht auf das Gartenrestaurant und den See.
Spitzenmäßig!
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank noch an das gesamte Team.
Ein Fahrrad ist von Vorteil, kann man auch im Hotel anmieten. In Gavirate befindet sich ein Einkaufszentrum, das "Campo Dei Fiori", in dem man so gut wie alles findet. In der Umgebung gibt es malerische Bergdörfer und exzellente Aussichtspunkte. Nebenan ist ein Schwimmbad, nicht weit enfernt eine Eisdiele.
Fahrräder lassen sich hier ausleihen: nebenan befindet sich ein Schwimmbad. Für uns mehr als ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dietmar |