Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne??? - wohl eher nicht

Schlecht

Für Gäste mit Auto nicht geeignet, es gibt nur 4 -5 Parkplätze direkt auf der Straße für die man 15 Euro pro Nacht zahlen muß. Die Zimmer sind ok. In der schon engen Dusche ist noch ein Sprühsystem installiert, so daß es keine Bewegungsmöglichkeit gibt, gar ein umdrehen unmöglich ist (auch für normal gewachsene Menschen). Der Fahrstuhl ist im ganzen Haus zu hören. Vermeiden sie aber unbedingt sich ein Zimmer auf -01 geben zu lassen, diese befinden sich direkt am Fahrstuhlschacht und um so höher auch noch immer dichter am Maschinenraum.

• bis auf die Dusche, die viel zu eng war sind die Zimmer gut ausgestattet. WLAN funktionierte. Fenster schlossen dicht, so daß er Lärm von der Straße draußen blieb. Der Schallschutz im Hotel müßte aber besser sein.

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück. Dieses war gut und reichhaltig. Nur der Raum war etwas eng.

• Schlecht
  • Mir hatte man das Zimmer 801 gegeben, welches direkt am Fahrstuhlschacht und unterhalb des Maschinenraumes lag. Meiner Bitte um Zimmertausch unmittelbar nach Anreise wurde nicht nachgekommen, obwohl zu diesem Zeitpunkt noch mehrere Zimmer nicht belegt waren. Diese wurden erst über eine Stunde später vergeben als eine Reisegruppe eincheckte. Die Dame im Frühstücksraum war freundlich und nett.

• zu den Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt benötigt man ca. eine halbe Stunde zu Fuß Umgebung laut und dreckig wie Palermo nun mal ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

mir ist nicht bekannt, daß es sowas hier gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend