Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage.

Ich war 5 Nächte ÜF für 150.- Euro. Reiseveranstalter Hotelopia, gebucht über check24. Hotel war für meine Städtereise sehr gut geeignet. Lage ist relativ gut, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Supermarkt 50m entfernt. Guter Pizzalieferdienst, wo man auch essen kann 100m entfernt. Ebenfalls Bars, Cafes, Bistros. Im Hotel selbst hat alles gepasst. Der einzige und gravierende Minuspunkt ist der extreme Lärm von der Straße am Wochenende ( durch Cafes und Beat-boxen ). So einen extremen Lärm hab ich noch nie erlebt. Die Hotelwände haben "gedröhnt". Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen!!! Damit hab ich wirklich gut und ruhig geschlafen. Kostenloses Wifi ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Es gibt einen Aufzug.

• Gut
  • Dank der Ohrstöpsel hab ich sehr gut geschlafen. Das Zimmer wirkt rustikal. Es hatte TV, Klimaanlage, Minibar, Pflegeprodukte, Massagedusche. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Gute Aussicht im 7. Stock (Zimmer 702) Es hat alles funktioniert. Großer Schrank. Es war immer alles sauber. Zimmer war etwas hellhörig. Wifi funktioniert im Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Frühstück war gut und ausreichend. Leider keine Mozzarella, Gurken und Tomaten. Sonst war alles da: Käse, Schinken, Salami, Marmeladen, Honig, Nutella, Kuchen, Gebäck, Semmeln, Croissants, Milch, Kaffee, Wasser, Säfte, Müslis, Obst, Rühreier, warmer Schinken und Würstchen, Toast. Es wurde auch immer nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Palermo ist generell sehr dreckig und heruntergekommen. Zur Piazza Castelnuovo sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Dort und in der Nähe gibt es viele gute Cafes. An der Piazza beginnt auch die Shopping-Meile. Supermarkt, Cafe, Bar, kleine Lebensmittelläden und Bistros gleich beim Hotel. Zur Bahnstation "Palermo Lolli" zu Fuß ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife