Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit direkter Seelage in Malcesine

Gut

Super Hotel mit direkter Seelage, stylischen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Bestens geeignet für einen Kurztrip an den Gardasee.

• Gut
  • Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick, d.h. unser Balkon schwebte über dem See was einfach traumhaft war. Bett war auch bequem und groß. Einen Stern Abzug gibt es für das etwas zu kleine (aber saubere) Badezimmer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker uns reichhaltig.

• Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Obwohl wir vergessen hatten, einen Parkplatz zu reservieren, hat der Chef persönlich unseren Wagenschlüssel in Empfang genommen und den Wagen entsprechend ein- und umgeparkt.

• Das Hotel liegt zentral im Ort Malcesine direkt am Seeufer. Vor hier aus kann man bspw. mit der Seilbahn auf den Monte Baldo oder mit der Fähre nach Limone fahren. Zur Südspitze nach Simione sind es ca. 1 Stunde mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat direkten Seezugang, was wir im April aber noch nicht nutzen wollten. Ansonsten ist die Lage insgesamt spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019