- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wir verbrachten 6 Nächte im Hotel Vitkova Hora, welches sehr familiär wirkt und auch so geführt wird. Das Hotel liegt wunderschön ca. 5 Fahrminuten außerhalb von Karlsbad auf einem Berg am Waldrand. Es besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und Terrasse, sowie mehreren Bungalows am leicht abfallenden Hang. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Der Flughafen in Sichtweite wird kaum benutzt und stört überhaupt nicht. Hier landen und starten maximal 2 größere Flugzeuge und ein paar kleinere Privatmaschinen am Tag. In der Nacht gab es überhaupt keinen Flugbetrieb. Bei unserer Anreise gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmerupgrade, welches wir durch das Hotelreservierungsportal bekommen hatten. Nachdem wir darauf hinwiesen, bekamen wir unser Upgrade. Das Zimmer bestand aus einem kleinen Wohnbereich und einen ausreichenden Schlafbereich, welche durch eine Glastür getrennt war. Das Badezimmer war sehr groß, hatte eine Dusche und war sehr sauber. Wir fanden keinen einzigen Schimmelfleck im Badzimmer, was uns sehr erfreute. Auch das Zimmer wirkte frisch renoviert und war soweit sauber, bis auf den Staub und die toten Fliegen auf den Fensterbänken im Schlafzimmer. Hier gibt es Punktabzug, da sie auch während unseres Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Schade, denn das hätte die Reinigungskraft sehen müssen. Es wurde zwar nicht täglich Staub gewischt, aber Handtücher konnte man, so man es wollte täglich frisch haben. Wäre nur schön gewesen, wenn selbige auch einen Haken zum Aufhängen gehabt hätten. Auch einen Safe und eine Minibar haben wir vermisst, ist aber auch kein Standard bei 3 Sternen. Leider sind die Wände in diesem Hotel sehr hellhörig. Wenn man dann noch „aktive“ Nachbarn hat, wird es mit dem schlafen schwer. Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gab es nichts auszusetzen. Man konnte sich mit deutsch und englisch verständigen und extra Wünsche wurden auch erfüllt. Das Frühstücksbüfett war für die Anzahl der Hotelgäste gut und ausreichend. Wenn die Gästezahl unter 4 ist, wird das Frühstück am Tisch gereicht und man kann sich auch hier seine Wünsche erfüllen lassen. Nur einmal wurden wir im Restaurant enttäuscht. An einem Nachmittag wurde die Küche geschlossen. Es gab keinen Kuchen, kein Eis und auch kein anderes Essen, da eine geschlossene Gesellschaft von ca. 20 Personen vorbereitet werden musste. So etwas sollte nicht sein und auch die anderen Gäste gingen aufgrund dessen. Schade, da das Restaurant ansonsten sehr gut war. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war vom Preis her gut. Wir empfanden es für ein Hotel sogar preiswert und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Einen Bungalow haben wir uns auch angesehen. Hier gibt es ein Doppelbett, eine kleine Küche und ein Minibad mit Dusche. Für Campingurlaub vollkommen ausreichend. Leider roch es im Bungalow etwas muffig. Wir möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Küche absolut lecker ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut