Die Lage des Hotels war perfekt, direkt bei der Seepromenade, tolle Terrasse zum Frühstücken bzw. relaxen. Personal mehr als freundlich, sehr zuvorkommend und auf die Wünsche der Kunden bedacht! Kärnten Card war für die Dauer unseres Aufenthaltes kostenlos!!! 4* hat es meines erachtens nicht verdient. Die Zimmer waren sauber jedoch störte mich das es überall Teppichböden gab, auch auf dem Balkon. Der Eingang zur Rezeption war auch nicht "einladend". Für einen Kurztrip kann ich das Hotel empfehlen, für einen "Haupturlaub" eher weniger!
Wir hatten ein 3 Bettzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten auch einen Balkon dabei mit seitlichem Seeblick. Manko: Teppichboden im Zimmer und auf Balkon, keine Minibar (ist für mich nicht wichtig, jedoch wurde es im Internet angeboten) das selbe gilt für WLAN!
Frühstücksbuffet war nicht groß aber vollkommend ausreichend bzw. wurde frisch zubereitet. A la Carte Essen kann man weiterempfehlen, etwas "gehobener" Preis!
Über das Personal kann ich nur Loblieder singen, alle waren stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich!
Wie bereits erwähn die Lage top. Direkt an der Seepromenade, keine 5 min, zum Casino und in den Ortskern. Optimale Ausgangslage für Ausflüge.
Direkt im Hotel konnte ich keine Freizeitangebote ausfindig machen, es gibt aber am See einige Angebote (Wasserski, Bootsverleih,...)! Es gibt laut Personal eine "Liegeterrasse" die ab Juni unter Tags zur Verfügung steht, leider keine Wiese daher weniger für Kinder geeignet!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |