Sandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Service, Preis-Leistung top

Unser Aufentalt war wie auch im Vorjahr ein super Erlebnis. Das Hotel hat eine angenehm familiäre Grösse. Die Zimmer sowie der Speisesaal und die Hotelbar/Terrasse waren stets in einem sauberen Zustand und wir fühlten uns sehr wohl.

• Die Zimmer sind geräumig angelegt und wir hatten einen Balkon mit Blick auf den See. Am Abend sieht man von da aus direkt auf das beleuchtete Schloss, Casino und auf die Wasserspiele auf dem See.

• Wir haben das Hotel mit Halpension gebucht. Zum Morgenessen bedienten wir uns am ausreichenden Buffet. Bereits das Morgenessen konnten wir auf der Terrasse direkt am See einnehmen. Neben der Terrase gibt es die Möglichkeit im Hotel selber zu essen, auf der Terrasse vor dem Hotel und wie gesagt auf der überdachten und bei Bedarf geheitzten Terrasse direkt am See. Die Auswahl beim Abendessen war für uns absolut ausreichend und die Portionen sehr gross.

• Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir konnten uns wirklich "zurücklehnen" und entspannen.

• Das Hotel liegt, getrennt vom wenig befahrenen Seecorso, direkt am Wörthersee. Zwei, drei Gehminuten entfernt liegt das Schloss. Nach wieteren wenigen Minuten ist man beim Casino in Velden, also im Zentrum. Mit der Kärnten -Card hatten wir auf diverse Eintritte und Ausflugsziele Ermässigung. AUch bekam man super Auskunft über die jeweiligen Ausflugsziele in der Umgebung. VOn Museeum über Ausichtsplätze bis zu Tierparks gab es von allem etwas.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sandro