Wir waren schon öfter in Veldener Traumschiff. Auch dieses Jahr waren wir zur Gast und es war wieder großartig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die geben ihr bestes um die Gäste ein richtiges Urlaubsgefühl zu geben. Essen und vor allem Frühstück war auf der Seeterasse absolute Spitze. Wenn man mit so ein Ausblick und Frühstück den Tag Anfängen kannst dann kann ja nichts mehr schief gehen. Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Richtige Handtüchern! Man fühlt sich richtig wohl und am allerwichtigsten jeder ist interessiert in dich als Gast. Da können noch einige Hoteliers/Restaurateuren an Wörthersee von lernen.
Zimmer sind prima mit ein schönen Ausblick zum Wörthersee! Ein Traum zum erwachen.
Frühstück und auch Essen sind sehr gut. Breite Auswahl, für jeder Geschmack steht etwas auf der Karte. Für mich ist das Frühstück direkt am Wörthersee der Tageshohenpunkt!
Hier ist man noch richtig Gast und man fühlt sich hier wohl.
Direkt am schönen Wörthersee mit einzigartige Ausblick. P
Eigentlich kann man am Wörthersee alles machen was man sich wünscht. Abenteuer, Bootfahrten, Wanderungen, Fahrrad fahren, Shopping, schwimmen aber auch seine Ruhe suchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Norbert |