Das Hotel fanden wir sehr gut. Die wahnsinnig gute Lage, gutes Essen, nettes Personal, Bummelmeile vor der Tür-hat uns wirklich rundum gut gefallen. Ein schöner Urlaub für uns Eltern mit einem Kind gereist.
Zimmer für 3 Personen sogar sehr schön groß, mit genug Schränken und Schubladen. Balkon war mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet, das war alles sehr in Ordnung. Das Bad war etwas älter aber alles funktionierte. Sehr gut fand ich, dass man die Klimaanlage für das Zimmer regulieren und auch ausschalten konnte.
Das Frühstück war wunderbar- alle Eiervarianten, Pancakes, Speck, Müsli usw. Auch das Abendessen war in Ordnung- viel Auswahl mit Fleisch und Fisch und Beilagen. Dazu morgens und abends immer frisches Obst. Personal war sehr aufmerksam und der Speiseraum wirklich liebevoll für das Essen vorbereitet. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir in der Nähe gegessen- Pizza und Spaghetti für ca 11€ überall zu haben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Sensationelle Lage-2 Minuten Fußweg zur nahen Bucht. Dort bekommt man zu jeder Zeit einen Platz am sehr schönen Sandstrand. Und die Bummelmeile liegt 1 Minute entfernt und verläuft parallel zum Strand, nur durch eine Häuserzeile getrennt. An der Bummelmeile,dem Boulevard, sind die üblichen Geschäfte für Touristen. Alles zum shoppen dabei gewesen:) Dazu Restaurant und Bars mit bezahlbaren Gerichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |