Lage super, da strandnah. Wir waren im Anbau, nicht im Haupthaus, wo die Zimmertür Hebel-Einbruchspuren am Beschlag aufwies; dadurch konnte man die Tür nicht richtig schließen; daher sehr laut. Zimmer aber sehr sauber; Matratzen super. Speisesaal (im Keller) und weibl. Servicekraft Katastrophe; abgeräumt wird mit Trolley (Schullandheim-Feeling!), der laut scheppernd zwischen den Tischen durchgeschoben wird. Die Dame ist völlig unstrukturiert und unkonzentriert und lässt ständig Besteck fallen, wirft es laut in den Behälter auf dem Wagen. Sie räumt kreuz und quer die Tische ab, dadurch entsteht Unruhe und Chaos. Tischdecke wurde tagelang nicht gewechselt obwohl schmutzig. Essen fast immer ungewürzt und fast kalt. Einzelreisende werden an "Katzentische" direkt am Küchenausgang oder im Durchgang platziert. Keine freie Platzwahl, wobei die Dame ständig mit der Vergabe der Tische durcheinander kam und Neuankömmlinge plötzlich auf unserem Platz saßen. Der Kellner und die Empfangsdame sind sehr bemüht und nett, aber die weibliche Servicekraft würde ich schulen oder austauschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super Matratze, aber Zimmer zu laut, weil die Tür nicht richtig schloss und die Fenster ohne Dichtung sind. Kühlschrank kostet 3,-- Miete pro Tag, Safe kostet 2,50 pro Tag.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen grenzwertig; meistens kalt und völlig ungewürzt. Getränkepreis angemessen. Speisesaal ohne Tageslicht im Keller. Man wird nach Liste an einem Tisch platziert, den man während des ganzen Aufenthalts behält. Alleinreisende sitzen an Katzentischen im Durchgang. Zwei alleinreisende Damen sagten mir, sie kämen sich völlig deplatziert vor.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, vor allem der Kellner in der Bar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Groß genug, ausreichend Liegen und Schirme. Keine Handtuch-Aufleger. Kinderpool ist ein kleines 45 cm-Becken; für kleine Kinder völlig ungeeignet.
Aktivitäten am Strand
Bombastischer Strand; flach abfallend, sauber, genügend Liegen, große Freifläche.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt. Busfahren total super. Flughafenbus A11 fährt alle 30 Minuten. Man kann die komplette Insel mit dem Bus erkunden.