Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage, der Service, die Zimmer, Restaurant, Essen und Getränke waren einfach top. Wir kommen in jedem Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Classic Zimmer Nr. 310 und für uns völlig ausreichend. Bei der Ankunft war alles sehr liebevoll hergerichtet und man fühlte sich sofort richtig wohl. In dem schönen großen Bett hatten wir wundervoll geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Jeden Morgen frisch zubereitete Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Aufstriche, Marmeladen, verschiedene Brötchen und Brote, Säfte, 2 Kaffeevollautomaten. Abends gab es ein Menü bei dem man sich die Hauptspeise aussuchen konnte. Zweimal die Woche ein Grillbuffet und Bauernbuffet das war echt klasse. Mittags konnte man sich für einen Suppentopf anmelden und nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Getränke gab es in großes Auswahl von 12-22 Uhr.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Servicekräfte, besonders Gabor waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, großes Lob an alle. Wir hatten uns ab dem ersten Tag sehr wohl im Restaurant gefühlt. Man freute sich schon auf das Frühstück oder Abendessen weil man immer sehr nett empfangen wurde.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist oberhalb von Jerzens und man muss einige Serpentinen hochfahren. Aber wir konnten das Auto eine Woche lang stehen lassen, da wir täglich mit dem Bus gefahren sind. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Marion |