Ein schoenes Hotel im Tiroler Stil Die 4 Sterne sind sicher nicht mehr ganz aktuell und ich wuerde es als gutes 3 Sterne Haus bezeichnen was die 4 Sterne nur durch die direkte Lage am Lift und dem Pool noch verdient. Es waren Gäste aus verschiedenen Nationalitäten zu Gast, überwiegend allerdings Deutsche und Österreicher. Allgemeines Fazit - schön aber einfach etwas Renovierungsbedürftig bzw etwas Auffrischung würden dem Hotel sicher gut tun. Fazit: In Standard und Zustand ein gutes 3 Sterne-Haus mit einer sehr guten Lage, einem schoenen Pool fuer die Kinder und sehr gutem Essen. Aber es wuerde sich sicherlich mehr daraus machen lassen. Zb die Kinder etwas mehr bedenken oder den schoenen Blick aus dem Speiseraum mit mehr Glasflaeche und ohne Gardinen als Highlight praesentieren. Es ist ideal fuer Skiurlaub mit kurzen Wegen.
Von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Im Katalog wuerde ich es als "zweckmaeßig" beschreiben. Wir hatten mal in die anderen Zimmer geschaut - war alles aehnlich. Alles etwas abgewohnt bzw mit einigen Schrammen. Die Moebel sind nicht gerade 4 Sterne. Auch hier muß sich das Hotel den Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels gefallen lassen und da wuerden 3 Sterne eher zutreffen. Es ist sicher alles vorhanden - nur ist alles doch schon etwas abgewohnt. Fuer 4 Personen ist das "Familienzimmer" ein Doppelzimmer mit ausgklappter Couch. Sehr klein also.
Das Essen war sehr gut. Etwas Abzug weil wir einfach noch mehr geboten bekommen haben in einem gleichwertigen Hotel und bei einem günstigerem Preis. Abzug für die zusätzlich zu bezahlenden Getränke zum Nachmittäglichen Kuchen. Schade - da haben zb ein Hotel im Stubaital gezeigt das es auch anders gehen kann mit kostenlosem Kaffee + Tee bzw Quellwasser. So etwas wünschen wir uns und messen daran den Service des Hotels bzw das Bemühen den Gast zufrieden zu stellen ohne für jeden kleinen Genuß immer bezahlen zu müssen.
Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Leider stehen die Kinder nicht unmittelbar im Fokus des Hauses. Deshalb etwas abzug bei der Bewertung. Das Essen war nicht unbdingt was Kinder so lieben und das Spielzimmer war ein kleinerer Raum ohne Fenster im Keller mit abgegrenztem Kino-Raum. Eher mehr zur "Beschäftigung" gedacht bzw das die Kinder Film schauen. Kinderbetreuung gibt es leider auch nicht. Als Ausgleich kann man sagen das der Poll eigentlich nur den Kindern "gehörte" und sie sich dort austoben konnten.
Die Lage ist für Skiurlaub super ... deshalb haben wir es auch ausgewählt. Kein Skibus am Morgen und kein Stress um pünktlich an der Skischule zu sein. Und obwohl gleich vor dem Haus der Parkplatz des Skigebietes ist und sich anschließend einige Lokale und Sportgeschäfte befinden ist es eher beschaulich .. trotz Hauptsaison. Wir waren jedenfalls überrascht. Schade ist nur das die Skiabfahrt nicht bis zum Hotel gelingt. Dafür ist es leider etwas zu ungünstig umbaut. Parken kann man direkt am otel und das Auto benötigt man die ganze Zeit nicht.
- Sport
Das schoene am Hotel war der Pool - das hatten sich die Kinder gewünscht nach dem Skifahren und auch deshalb haben wir das Hotel (mit) ausgewaehlt. Ansonsten wie schon beschríeben der kleine Raum für die Kinder. Die Sauna ist sicherlich auch einmal einem "facelift" zu unterziehen. Bad und Sauna bilden eine Einheit, die Toiletten aber sind über dem Flur im Kellergeschoß - nicht so toll. Da feht etwas das Niveau für ein 4-Sterne-Haus. Der Skiraum ist vorhanden - ein neuer Anstrich + etwas Frischluftversorgung wären auch hier angebracht - aber was will man sagen - schließlich sollen ja nur Ski+Schuhe abgestellt werden. Einmal war abends Tanz. Aber wir waren mit unseren 2 Kindern abend vollkommen erledigt und somit relativ zeitig im Bett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|