Wir verbrachten als Paar mit zwei Hunden (Beagle) zwei wundervolle Wanderwochen im Hotel Venetblick. Es war alles perfekt, schöne Suite mit hübscher Einrichtung und bequemem Bett. Alles erst 2015 renoviert. Unser Zimmer befand sich auf der 2Etage, die man bequem mit dem Aufzug erreichen konnte. Zudem war es sehr ruhig im Zimmer, kein hellhöriges Hotel, was wie sehr angenehm fanden. Das Frühstück und vor allen Dingen das Abendessen waren hervorragend. Überall im Hotel war es sehr sauber, natürlich auch unsere Suite und der Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr nette Gastgeberfamilie die für alle Belange ein offes Ohr hatte. Wir bedanken uns nochmal für die zwei wundervollen Wochen bei der Familie Schöpf und dem gesamten Personal und wir kommen gerne wieder. Udo, Silvia mit Elvis u. Hilary
Sehr schöne Suite mit zwei Räumen die man doch eine Schiebetür trennen konnte. In einem eine Couch mit Flachbildschirm, Schreibtisch, Safe und Kleiderschrank. Der andere Raum mit Doppelbett, Kleiderschrank, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kachelofen und Infrarotkabine. Sehr schönes Bad mit komfortabeler Dusche und Waschtisch mit WC. Bademäntel u. Saunatücher waren vorhanden. Handtücher wurden wenn man es wollte, jederzeit gewechselt. Sehr ruhiges Zimmer und bequemes Bett.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich mit verschiedenen Brötchen, Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen. Eine Vitalecke mit Yoghurt, frischem Obst, Obstsalat und Müsli. Verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten und Tees aus dem Automaten. Auf Wunsch wurden verschiedene Ei-Varianten frisch am Tisch serviert. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Nach dem man sich am reichhaltigen Salatbüffet selbst einen Salat zusammen stellen konnte, folgte ein hervorragendes 4 Gänge-Menü das nicht nur sehr schmackhaft war, sondern auch ein Augenschmaus. In den zwei Wochen die wir im Hotel waren, mussten wir kein einziges mal das gleiche Menü essen. Dem Koch (Köchen) gebührt ein ganz großes Lob. Die Getränkekarte der All Inklusive Gäste war reichhaltig und die Qualität sehr gut.
Die gesamte Gastgeberfamilie sowie das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Obwohl wir unsere beiden Hunde dabei hatten sind wir stehts nett und freundlich bedient worden. Wir fühlten uns willkommen.
Viele Wandermöglichkeiten, Bergbahn direkt neben dem Hotel. Auch die Bushaltestelle.
Das Wanderangebot vor Ort ist Vielfältig, von leicht bis schwierige Wanderruten. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad war sehr schön und vor allen Dingen sauber. Verschiedene Saunen mit Ruhebereich, auch Liegen auf einer Wiese im Aussenbereich. Handtücher zum wechseln standen reichlich zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvia und Udo |