Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Venetblick immer wieder gerne

In das Hotel kommt man als Gast sehr gerne wieder, es ist wirklich sehr sauber (das sauberste was wir je hatten). Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Hotelbesitzer sehr nett . Wenn man mehr als 6 Punkte geben könnte, wäre dieses Hotel in unseren Augen eine 10+.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber, also großes Lob an die Putzfeen des Hauses.Im Bad haben wir noch nie soviel Stauraum gehabt wie hier. Einziger Kritikpunkt, für mich aber kein Grund trotzdem volle Punktzahl zu geben, wäre das die Balkone etwas abgetrennt werden könnten, weil wir selber hatten auch einen Hund dabei den wir aber auf dem Zimmer ließen und nicht auf den Balkon, da wir immer Besuch vom Hund zwei Zimmer vor uns. Wir hatten Zi307. Für die Terasse unten vielleicht eine andere Überdachung als Schirme wählen, dann könnte man sie auch mal beim Regenschauer nutzen, weil sie ist gemütlich zum Verweilen.

• Essen war immer TOP selbst auf Änderungswünsche ist man eingegangen, wer da hungrig aus dem Speisezimmer ging war selber Schuld. Einziger Veränderungsvorschlag den wir hätten, wäre eine Beschriftung beim Frühstücksbufett und bei der abendlichen Salatbar (klar Gurken und Tomaten usw erkennt man ,es gab aber die ein oder andere Schüssel wo man es nicht erkennen konnte). Aber wie schon oben gesagt kein Grund für Punktabzug, weil wir hätten ja immer fragen können. Nachmittags der Kuchen war ein Traum immer frisch, lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein und sie waren auch immer nett und freundlich.

• Die Hochzeigerbahn liegt wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, aber auch andere Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung.

Schöner Pool mit Gegenstromanlage und Sprudelbank. Sauna haben wir nicht benutzt. Im Garten Sonnenliegen, da vielleicht noch ein paar Schirme mehr.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Anke