Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In Tirol günstig Urlaub machen

Ansprechendes Hotel mittlerer Größe, noch überschaubar aber mit allen notwendigen Wohlfühleinrichtungen wie Saunabereich, Pool etc. Saubere Zimmer, Balkone für Raucher (bin selber Nichtraucher!), Gäste im Sommer teils Familien mit Kindern, sonst eher älteres Publikum. Die Hauptsaison ist hier sicher der Winter. Schönes Schigebiet mit neuer Gondelbahn. Für Tiroler Verhältnisse ein ausgesprochen preiswertes Angebot.

• Gut
  • Das war einfach alles in Ordnung.

• Die Qualität der Küche war absolut in Ordnung. Mir persönlich fehlte jedoch der landestypische Bezug, aber vieleicht ist das Absicht. Jeder verträgt keine Tirolerknödelsuppe oder Kaiserschmarrn. Dass es aber beim Frühstück nur Käse und Schinken in Supermarktgeschmacksrichtung gab hat mich schon gestört. Ein wenig Speck und Bergkäse wären schön gewesen.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie, Tips für Ausflüge etc.

• Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft Jerzens, direkt neben der Talstation, man braucht kein Auto, auch deshalb nicht weil es einen gratis! Shuttle-Bus in das Ortszentrum gibt. Von dort geht es mit dem Postbus bis ins tiefste Pitztal. Im Sommer ist hier eher ruhig, aber das ist sicher kein Nachteil.

• Wellness
    • Sport

Der im Angebot enthaltenen Massagegutschein hat mich dazu bewogen diese Einrichtung zu testen. Ich kann nur sagen: Alle Achtung! Ihre Masseuse versteht ihr Fach wirklich und hat es geschafft mir zumindest bis zur Heimreise meine verdrehten Wirbel schmerzfrei zu kneten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise