- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun ja... Das Hotel (wir sind zur Zeit hier) ist ganz in Ordnung. Kein Kühlschrank auf den Zimmern. Was wirklich ganz und gar nicht geht ist der Service im Restaurant. 30-45 Minuten wartezeit zwischen den Gängen. Ein bestelltes Rührei kam nicht, auf Nachfrage hiess es "oh vergessen, es kommt" nach weiteren 30 Minuten warten kam es immer noch nicht. Da gingen wir. Solches passierte bisher mehrmals. Beim Abendessen gestern zum Beispiel beim Hauptgang: Wir bestellten den Hauptgang nach - nach sehr langem warten fragten wir nach, nach wieder langem warten kam dann das falsche Menu. Der Service im Restaurant ist völlig unpassend für ein 4**** Haus. Sehr ärgerlich und schade. Vielleicht bessert es sich ja noch. Wir sind seit 5 Tagen hier. Wiederkommen werden wir nicht und empfehlen kann ich es auch nur für Leute, denen sowas egal ist. Ich möchte mich im Urlaub nicht nerven müssen. Noch ein Detail zum Kinderspielzimmer: ja, dieses ist vorhanden allerdings befinden sich keine Spiel- oder Malsacheb darin ausser ein paar Bauklötzchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut