Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Senada (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner und günstiger Wander-Familienurlaub

Wir sind als Familie mit 2 Kindern in dieses Hotel gereist und ich muß sagen uns hat es sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, mag sein das nicht alles so pefekt war, aber letzten endes können meine Familie und ich durchaus eine positive Bilanz ziehen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, es wurde täglich sauber gemacht und es war auch immer sauber. Auch bei uns funktionierte leider die Lüftung im Bad nicht, aber wir haben dann für eineige Minuten die Balkontüre aufgemacht und der Fall war erledigt. Ich habe die Beurteilung von Manuela gelesen und finde es schade das soviel nicht geklappt hat, wir waren glaube ich zu der gleichen Zeit dort und wie schon gesagt, es gab für uns nicht so viel zu beanstanden. Vielleicht liegt es daran das unsere Kinder schon etwas größer sind ( 8 und 6 Jahre), ich denke mit ganz kleinen Kindern kann es sehr beengt werden. Für uns war der Urlaub sehr angenehm, weil unsere Kinder sich völlig frei im Haus haben bewegen dürfen. Der Pool war natürlich jeden Tag ein Hit und für mich und meinen Mann die Sauna und das Dampfbad eine schöne Erholung vom Wandertag. Das Spielezimmer war leider nicht ganz nach unseren Vorstellungen, wir haben gar keine Spielsachen vorgefunden. Aber die Kletterwand wurde von unseren beiden Kindern sehr gern in Anspruch genommen, auch der große Kinoraum war vollkommen ok. Während unten ein Film dür die Kinder lief, konnten wir Erwachsene gemütlich oben an der Bar ein Gläschen Wein trinken. Wir haben auch sehr nette Bekanntschaften aus Italien, Frankreich, Österreich, Deutschland und Belgien gemacht. Das Personal war etwas unterbesetzt, aber wir hatten ein nettes Gespräch mit den Besitztern und die hatten uns erklärt warum. Es war einfach das kurzfristig eine Menge an Buchungen rein gekommen sind und deshalb leider kein Personal zu bekommen gab. Aber trotzdem wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Und die Wartezeit war absolut in Ordnung. Wir werden auf alle Fälle nochmal einen Kurzurlaub im Venetblick buchen! Ein Tip unserer Seite- falls ihr wandern wollt und auch mal über das Pitztal hinaus wollt, erkundigt euch vorher im internet oder in einem Touristen-Info Laden. Vor Ort gibt es da leider wenig. Und das mit dem Streichelzoo muß ich Manuela Recht geben, es gab keinen. Oberhalb des Hotels gab es einen schönen Spielplatz und gegenüber gab es ein Trampolin und eine Hüpfburg. Handy-Netz war gut, Internt haben wir nicht probiert, wir hatten ja Urlaub!

• Gut
  • Familienzimmer bestand aus einem Ehebett und einer ausziehbaren Couch, die etwas hart war aber meine Kinder haben sich nicht daran gestört. Das zimmer hatte einen großen Schrank, ein Schreibtisch ein extra kleines Beistelltisch und natürlich ganz wichtig, einen Fernseher. Das Bad war geräumig und sauber. Handtücher wurden bei Bedarf jeden Tag gewechselt, auch Handtücher für die Sauna waren vorhanden. Wie schon gesagt, einzigstes Manko war, das die Lüftung nicht funktionierte, aber wir haben uns anderweitig geholfen. Das zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch da hatten wir nichts zu beanstanden.

• Essen-PERFEKT! Das täglich wechselnde 4 Gang Menü war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Es gab ein Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalten, Mais, Tomaten, aber auch eingelegte Salatvariationen, dazu frisch aufgebackenes Baguette. Dann gab es eine Vorspeise, zb. Krabbencoktail, gebratene Shrimps auf Gemüse oder spezielle Teigtaschen auf tollen Soßen, und und und. Es folgte dann eine Suppe und das Hauptgericht. Landestypisch, lecker und mit viel Liebe zum Detail gekocht und serviert. Ich habe in einer Woche 2 kg zugenommen! Dessert folgte natürlich auch noch! ;-)

• Wie oben schon beschrieben....wir waren zufrieden. Essen war vorzüglich, wir konnten auch umbestellen falls uns ein Menü nicht zusagte, speziell unsere Kinder sind da etwas eigen, aber siehe da, sie haben alles gegessen. Wie gesagt, das Personal hatte viel zu tun weil sie unterbesetzt waren, trotzdem waren sie sehr freundlich und es hat nie sehr lange gedauert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns ganz ok, direkt daneben war eine Gondel, ein paar kleinere Läden waren in unmittelbarer Nähe, allerdings allesamt Sport und Ski-Geschäfte. Was eigentlich klar ist, im Winter muß da oben der Bär steppen. ;-) Wir sind mit der Gondel gefahren und oben auf dem Berg gewandert, es fuhr aber auch regelmäßig ein Bus mit dem man auf andere Wanderwege gebracht wurde, im gesamten Pitztal war das kostenlos. Nach dem Ticket mußten wir allerdings auch fragen, aber hey, wir sind alles Menschen und wer bei den Preisen ein Luxuszimmer mit allem drum herum erwartet, der muß sich in einer anderen Preisklasse etwas suchen.

• Wellness
    • Sport

Pool war klein aber vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Die Sauna und das Damfbad warn für ca 4-6 Personen gedacht und im Ruheraum gab es immer frisches Quellwasser und frische Äpfel. Im Dampfbad gab es kleinere Mängel wie zb. der Abschluß des Wasserhahnes war etwas locker, aber sonst war alles sauber und durchaus zu benutzen. Es gab boch eine große Wellness-Dusche mit Duschköpfen an der rechten und linken Seite zusätzlich, wir haben natürlich dann jeden Abend da geduscht, es war ein schöneres Vergnügen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise